Ligue des champions – Seydou Doumbia enfonce Manchester City de Yaya Touré

Seydou

Le CSKA Moscou crée la sensation de cette 4e journée de Ligue des champions en s’imposant 2-1 sur le terrain de Manchester City. L’attaquant ivoirien Seydou Doumbia est l’auteur des deux buts du club moscovite (2e et 34e minutes). Yaya Touré avait égalisé sur coup-franc pour les Citizens à 1-1 à la 8e minute. Mais le milieu de terrain ivoirien s’est fait exclure pour un second carton jaune à la 83e minute. Son coéquipier Fernandinho a subi le même sort à la 70e mais le Brésilien était entré en jeu à la mi-temps et n’a donc joué que 25 minutes.

Clichy était titulaire et Samir Nasri remplaçant. Ce dernier est entré en jeu à la mi-temps à la place de Jesus Navas mais n’a pas été décisif. Avec cette défaite, Manchester City se fait chiper la 3e place du groupe E par son adversaire du soir et se retrouve 4e et bon dernier avec seulement deux points au compteur en quatre matchs.
Les compositions :

Manchester City : Hart – Zabaleta, Demichelis, Kompany, Clichy – Fernando (66e), Yaya Toure – Navas (46e, Nasri), Milner – Jovetic (46e, Fernandinho), Agüero

CSKA Moscou : Akinfeev – Mário Fernandes, Ignashevich, Berezutski, Schennikov – Wernbloom, Eremenko, Natcho – Dzagoev, Musa – Doumbia (69e, Milanov)