Côte-d’Ivoire ligue des champions: Victoire à l’extérieur de l’Asec face au Al Ahly d’Egypte (1-2)

Asec

L’Asec Mimosas, en déplacement en Egypte, s’est imposé mardi, au stade d’Alexandrie, par (2-1) face à Al Ahly, en match de la deuxième journée dans la Poule A, de la ligue des champions d’Afrique de football. Le représentant ivoirien a ouvert la marque à la 23 ème minute par Yannick Zakri Krahiré et atteint la pause par cet avantage de (1-0). A la reprise, Al Ahly a rétabli la parité au score à la 53 ème minute avant que les protégés de Roger Ouégnin n’inscrivent le but victorieux par Niamké Parfait à la 79 ème minute. Avec cette victoire de (2-1), l’Asec Mimosas (3 points) se relance dans la compétition car il avait mal débuté cette phase de poule en concédant le 18 juin, une défaite (0-1) au stade Robert Champroux d’Abidjan-Marcory contre le WAC de Casablanca.