Zaha marque, victoire sensationnelle de Crystal Palace sur Chelsea à Stamford Bridge 1-2

Par Connectionivoirienne

30e journée – Crystal palace, classé 16e de Premier League vient d’infliger une défaite sensationnelle à Chelsea sur sa pelouse de Stamford Bridge, où les Blues restaient invaincus depuis le mois de septembre 2016.

Menés rapidement 1-0 par un but de Fabregas à la 5e minute de jeu, Crystal Palace allait rapidement égaliser par le néo international de la Côte-d’Ivoire, Wilfried Zaha. Quatre minutes 4 plus tard, Christian Benteke corsait l’addition à la 11e minute (1-2).

Le score en restera là jusqu’à la fin du match. Malgré dix longues minutes de temps additionnel et de multiples assauts ponctués de crochets et de dribles d’Eden Hazard, l’armada de Chelsea ne parviendra pas à trouver la faille face à un Mamadou Sacko des grands jours, impérial devant son portier gallois Hennessey.

Avec cette défaite, Chelsea (leader) voit son premier poursuivant Tottenham pointer à sept points, à huit journées de la fin du championnat.